Capa Dura 33 x 26 cm, 468 Páginas. Bom estado de conservação, contém desgaste nas bordas, capa e lombada, tonalidade de poeira e pontos de oxidação nas bordas e páginas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 26/09/2022. Compêndio repleto de fotografias magníficas. O presente livro permite-lhe experienciar todos os prazeres da cozinha francesa. Depois de terem consultado uma miríade de enólogos e especialistas gastronómicos, bem como agricultores, vinicultores e produtores de queijo, o editor André Dominé e o fotógrafo Günter Beer conseguiram capturar nas páginas desta obra a essência das tradições regionais da culinária gaulesa.
Especialidades Francesas / André Dominé
R$ 58,00
Capa Dura 33 x 26 cm, 468 Páginas. Bom estado de conservação, contém desgaste nas bordas, capa e lombada, tonalidade de poeira e pontos de oxidação nas bordas e páginas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 26/09/2022. Compêndio repleto de fotografias magníficas. O presente livro permite-lhe experienciar todos os prazeres da cozinha francesa. Depois de terem consultado uma miríade de enólogos e especialistas gastronómicos, bem como agricultores, vinicultores e produtores de queijo, o editor André Dominé e o fotógrafo Günter Beer conseguiram capturar nas páginas desta obra a essência das tradições regionais da culinária gaulesa.
Peso | 3,160 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 26 × 33 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.