Brochura 24 x 17 cm, 700 Páginas. Bom estado de conservação, contém leve tonalidade amarelada com pontos de oxidação nas bordas e páginas devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 01/09/2022. Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella.
Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica / Marcella Hazan
R$ 40,00
Brochura 24 x 17 cm, 700 Páginas. Bom estado de conservação, contém leve tonalidade amarelada com pontos de oxidação nas bordas e páginas devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 01/09/2022. Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella.
Peso | 1,170 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 17 × 24 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE0001589
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.