Brochura 26 x 19 cm, 267 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas e pontinhos de oxidação devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 19/09/2022. Uma breve história dos condimentos e informações detalhadas sobre 72 das plantas aromáticas mais utilizadas na culinária, incluindo suas propriedades medicinais e as combinações mais empregadas em diferentes culturas.
Esgotado
Guia a – Z de Plantas – Condimentos – Paula Negraes
R$ 35,00
Brochura 26 x 19 cm, 267 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas e pontinhos de oxidação devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 19/09/2022. Uma breve história dos condimentos e informações detalhadas sobre 72 das plantas aromáticas mais utilizadas na culinária, incluindo suas propriedades medicinais e as combinações mais empregadas em diferentes culturas.
Peso | 0,710 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE0001369
Categoria: Culinária
Descrição