Brochura 16x23cm. 410 páginas. Livro novo. ” Juntos, Amaral e Halfoun lançam agora o livro Histórias da Gastronomia Brasileira, um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da nossa cozinha, em textos repletos de casos e curiosidades. Afinal, a mesa é lugar sagrado não só pelossabores, texturas e prazeres que passam por ali, mas também pelas histórias que embalam e, principalmente, temperam tudo isso. Ao desenvolver esse livro, a ideia é trazer o leitor para participar dessa mesa. Levar conteúdo condimentado para jogar pimenta no assunto do momento e desvendar aspectos da gastronomia que vão muito além dos pratos…”
Histórias da Gastronomia Brasileira- Ricardo Amaral; Robert Halfoun
R$ 48,00
Brochura 16x23cm. 410 páginas. Livro novo. ” Juntos, Amaral e Halfoun lançam agora o livro Histórias da Gastronomia Brasileira, um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da nossa cozinha, em textos repletos de casos e curiosidades. Afinal, a mesa é lugar sagrado não só pelossabores, texturas e prazeres que passam por ali, mas também pelas histórias que embalam e, principalmente, temperam tudo isso. Ao desenvolver esse livro, a ideia é trazer o leitor para participar dessa mesa. Levar conteúdo condimentado para jogar pimenta no assunto do momento e desvendar aspectos da gastronomia que vão muito além dos pratos…”
Peso | 0,800 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA4823
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.