Capa Dura 29 x 22 cm. 351 Páginas. Ótimo estado de conservação, Contendo tonalidades amarelas nas bordas devido a ação do tempo, capa com marca de manuseio e leves desgastes nas pontas. Contendo carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, verso da capa de trás está com leve desgaste devido a papel colado. ” Este livro é a “bíblia” da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. – Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas…”
Esgotado
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias – Eric Treuille / Jeni Wright
R$ 110,00
Capa Dura 29 x 22 cm. 351 Páginas. Ótimo estado de conservação, Contendo tonalidades amarelas nas bordas devido a ação do tempo, capa com marca de manuseio e leves desgastes nas pontas. Contendo carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, verso da capa de trás está com leve desgaste devido a papel colado. ” Este livro é a “bíblia” da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. – Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas…”
Peso | 1,736 kg |
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Dimensões | 3 × 22 × 29 cm |
Fora de estoque
SKU:
MC000179
Categoria: História Geral
Descrição