Capa dura 22x29cm. 351 páginas. Está em ótimo estado de conservação. contém marca de manuseio e pequenos desgastes na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido ao pó. contém marca de carimbo na folha de capa e na última página. Contém etiqueta colada na capa de trás e na lombada. ” A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo…”
Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias
R$ 175,00
Capa dura 22x29cm. 351 páginas. Está em ótimo estado de conservação. contém marca de manuseio e pequenos desgastes na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido ao pó. contém marca de carimbo na folha de capa e na última página. Contém etiqueta colada na capa de trás e na lombada. ” A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo…”
Peso | 1,790 kg |
---|---|
Dimensões | 5 × 22 × 29 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.