Brochura 10x17cm. 274 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. ” Unir boa mesa à boa literatura; isto é o que Sílvio Lancellotti faz em O livro da cozinha clássica – a história das receitas. Uma extensa pesquisa, além de anos atrás do fogão, permitiu que o jornalista e escritor compilasse as receitas da culinária internacional, dos frugais omelette fines herbes, quiche lorraine, tarte tatin e soufflé au fromage aos requintados risotto alla milanese, marzipã e escargots à la bourguignone. “
O Livro da Cozinha Clássica
R$ 12,00
Brochura 10x17cm. 274 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. ” Unir boa mesa à boa literatura; isto é o que Sílvio Lancellotti faz em O livro da cozinha clássica – a história das receitas. Uma extensa pesquisa, além de anos atrás do fogão, permitiu que o jornalista e escritor compilasse as receitas da culinária internacional, dos frugais omelette fines herbes, quiche lorraine, tarte tatin e soufflé au fromage aos requintados risotto alla milanese, marzipã e escargots à la bourguignone. “
Peso | 0,280 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 10 × 17 cm |
1 em estoque