Brochura, 23 x 16cm, 392 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas levemente amareladas devido ação do tempo e manuseio sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. O mundo da língua portuguesa, que se compõe de países e territórios diversos, quando não distantes, de que são exemplos o gigantesco Brasil e a minúscula e asiática Macau, está aqui apresentado em seus variados sabores. Trata-se de um livro de gastronomia, repleto de boas receitas, que revela a importância da alimentação como expressão da cultura dos povos.
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Os Sabores da Lusofonia. Encontros de Culturas – Cherie Hamilton
R$ 20,00
Brochura, 23 x 16cm, 392 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas levemente amareladas devido ação do tempo e manuseio sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. O mundo da língua portuguesa, que se compõe de países e territórios diversos, quando não distantes, de que são exemplos o gigantesco Brasil e a minúscula e asiática Macau, está aqui apresentado em seus variados sabores. Trata-se de um livro de gastronomia, repleto de boas receitas, que revela a importância da alimentação como expressão da cultura dos povos.
Peso | 0,820 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
JH00896
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.