Capa dura 212x4cm. 295 páginas. Livro em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. “
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Simples e Saudável: 250 Receitas Levinhas e Funcionais de Boa Forma – Editora Abril
R$ 24,90
Capa dura 212x4cm. 295 páginas. Livro em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. “
Peso | 0,890 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 21 × 24 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA6580
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.