Brochura 28 x 22 cm, 355 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. Tecnologia Culinária aborda todos os aspectos inerentes à montagem de um serviço de alimentação, desde normas de higiene e segurança alimentar, conservação de alimentos, mercadorias mais utilizadas na restauração, com per capita, cuidados na aquisição, armazenagem e conservação, tipos de equipamentos e utensílios, técnicas de cocção, produção básica do restaurante, até custos, etc..
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“Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos – 4ª Edição / Pedro Manuel Leal Germano / Maria Izabel Simões” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Tecnologia Culinária – Ione Teichmann
R$ 22,00
Brochura 28 x 22 cm, 355 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. Tecnologia Culinária aborda todos os aspectos inerentes à montagem de um serviço de alimentação, desde normas de higiene e segurança alimentar, conservação de alimentos, mercadorias mais utilizadas na restauração, com per capita, cuidados na aquisição, armazenagem e conservação, tipos de equipamentos e utensílios, técnicas de cocção, produção básica do restaurante, até custos, etc..
Peso | 1,120 kg |
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Dimensões | 2 × 22 × 28 cm |
Fora de estoque
SKU:
MC0001122
Categoria: Culinária
Descrição