Brochura 16x23cm. 240 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A folha de capa está com marca de carimbo de biblioteca tombada. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle.. ” O autor mostra a cozinha como um grande e divertido laboratório científico. Conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante.
Um Cientista na Cozinha – Hervé This
R$ 80,00
Brochura 16x23cm. 240 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A folha de capa está com marca de carimbo de biblioteca tombada. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle.. ” O autor mostra a cozinha como um grande e divertido laboratório científico. Conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante.
Peso | 0,500 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA9297
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.