Capa dura com sobrecapa 24x26cm. 121 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa e da sobrecapa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” Saul Galvão, enólogo e crítico gastronômico de O Estado de S. Paulo, nos ensina a técnica do papillote uma maneira rápida e criativa de cozinhar embrulhando os alimentos com papel-alumínio, o que permite maior concentração dos aromas e sabores e a manutenção das características básicas dos ingredientes.
A Essência do Sabor- Cozinhando Com Papel- Alumínio
R$ 10,00
Capa dura com sobrecapa 24x26cm. 121 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa e da sobrecapa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” Saul Galvão, enólogo e crítico gastronômico de O Estado de S. Paulo, nos ensina a técnica do papillote uma maneira rápida e criativa de cozinhar embrulhando os alimentos com papel-alumínio, o que permite maior concentração dos aromas e sabores e a manutenção das características básicas dos ingredientes.
Peso | 0,920 kg |
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Dimensões | 2 × 24 × 26 cm |
1 em estoque
SKU:
Ov02278
Categoria: Culinária
Descrição