Brochura 16x23cm. 264 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A folha de capa e a última estão com marca de carimbo de biblioteca. Contém etiqueta colada na lombada e na capa de trás. Corte superior levemente escurecido devido ao pó. Acompanha nota fiscal. ” Esse é um livro que procura restaurar o lugar da cozinha na sociedade: o espaço onde conformamos a natureza às suas modalidades comestíveis. Sem cair na tentação do ultra culturalismo, toma a cultura num sentido amplo, incluindo as dimensões material e social (divisão do trabalho, técnica, tecnologia, etc.) que determinam o quê e como comemos..”
A Culinária Materialista: a Construção Racional do Alimento e do Praze – Carlos Alberto Dória
R$ 42,00
Brochura 16x23cm. 264 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A folha de capa e a última estão com marca de carimbo de biblioteca. Contém etiqueta colada na lombada e na capa de trás. Corte superior levemente escurecido devido ao pó. Acompanha nota fiscal. ” Esse é um livro que procura restaurar o lugar da cozinha na sociedade: o espaço onde conformamos a natureza às suas modalidades comestíveis. Sem cair na tentação do ultra culturalismo, toma a cultura num sentido amplo, incluindo as dimensões material e social (divisão do trabalho, técnica, tecnologia, etc.) que determinam o quê e como comemos..”
Peso | 0,570 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.