Brochura, 21 x 16cm, 60 páginas. Novo. A proposta de beatriz berrini focaliza novos ângulos de análise de a relíquia, além de trazer uma enriquecedora contextualização da obra. Especialmente interessante é a inovadora consideração de incluir elementos a respeito do que representou para os europeus, no século xix, o oriente próximo.
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
A Relíquia – uma Nova Leitura – Beatriz Berrini
R$ 15,00
Brochura, 21 x 16cm, 60 páginas. Novo. A proposta de beatriz berrini focaliza novos ângulos de análise de a relíquia, além de trazer uma enriquecedora contextualização da obra. Especialmente interessante é a inovadora consideração de incluir elementos a respeito do que representou para os europeus, no século xix, o oriente próximo.
Peso | 0,200 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 14 × 21 cm |
1 em estoque
SKU:
JH001344
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.