Brochura 16x23cm. 254 páginas. s. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. A capa da frente está com um vinco na vertical. Acompanha nota fiscal. ” Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em detalhes, para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com os alimentos e as bebidas…”
Alimentos e Bebidas 4ª Edição – Carlos Alberto Davies
R$ 12,00
Brochura 16x23cm. 254 páginas. s. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior escurecido devido ao uso e exposição. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle colada. A capa da frente está com um vinco na vertical. Acompanha nota fiscal. ” Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em detalhes, para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com os alimentos e as bebidas…”
Peso | 0,490 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
1 em estoque
SKU:
PA838
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.