Capa dura 19x26cm. Livro novo. ” Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina, trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes, e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço.
“Soja – Nutrição e Gastronomia Maria Montanarini – Maria Montanarini” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Alimentos para o Equilíbrio e a Saúde ( Novo) – Natasha Corrett
R$ 40,00
Capa dura 19x26cm. Livro novo. ” Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina, trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes, e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço.
Peso | 1,256 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 19 × 26 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA8592
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.