Capa Dura 28 x 22 cm, 878 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas e pontos de oxidação devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 26/09/2022. Univ. da Geórgia, Griffin. Fornece informações atuais e de última geração, enfatizando os aspectos moleculares e mecanicistas da microbiologia de alimentos. Inclui novos dados sobre avanços recentes, com grandes revisões feitas nos capítulos que tratam de patógenos transmitidos por alimentos. Para pesquisadores e estudantes de pós-graduação.
Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros
R$ 80,00
Capa Dura 28 x 22 cm, 878 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas e pontos de oxidação devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 26/09/2022. Univ. da Geórgia, Griffin. Fornece informações atuais e de última geração, enfatizando os aspectos moleculares e mecanicistas da microbiologia de alimentos. Inclui novos dados sobre avanços recentes, com grandes revisões feitas nos capítulos que tratam de patógenos transmitidos por alimentos. Para pesquisadores e estudantes de pós-graduação.
Peso | 2,440 kg |
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Dimensões | 3 × 22 × 28 cm |
1 em estoque
SKU:
LE0001491
Categoria: Culinária
Descrição