Capa dura 19x26cm. Livro novo. ” Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina, trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes, e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço.
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Alimentos para o Equilíbrio e a Saúde ( Novo) – Natasha Corrett
R$ 40,00
Capa dura 19x26cm. Livro novo. ” Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina, trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes, e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço.
Peso | 1,256 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 19 × 26 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA8592
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.