Capa dura 21x28cm. 392 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, cortes e vincos na borda da capa e na lombada. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na lombada. Contém leve marca de umidade no corte superior, não prejudica a leitura.
Almanaque de Cozinha: Técnicas Passo a Passo e Dicas Culinárias
R$ 10,00
Capa dura 21x28cm. 392 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, cortes e vincos na borda da capa e na lombada. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na lombada. Contém leve marca de umidade no corte superior, não prejudica a leitura.
Peso | 1,315 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 21 × 28 cm |
Fora de estoque
SKU:
Ov0672
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.