Brochura 16x23cm. 191 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio e desgastes na borda. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. “
Aveia: Composição Química, Valor Nutricional e Processamento – Luiz Carlos Gutkoski
R$ 10,00
Brochura 16x23cm. 191 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio e desgastes na borda. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. “
Peso | 0,400 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
2 em estoque
SKU:
PA6742
Categoria: Culinária
Descrição