Brochura 16x23cm. 191 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio e desgastes na borda. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. “
“Cruzando o Yukon – John Balzar” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Aveia: Composição Química, Valor Nutricional e Processamento – Luiz Carlos Gutkoski
R$ 10,00
Brochura 16x23cm. 191 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio e desgastes na borda. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. “
Peso | 0,400 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
2 em estoque
SKU:
PA6742
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.