Capa dura 18x25cm. 125 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. A ponta da lombada está com pequenos desgastes. ” “O canal Churrasqueadas reúne mais de 400 mil inscritos no YouTube e mais de 2 milhões de curtidas no Facebook! É um verdadeiro fenômeno nas s sociais. Apresentado pelo simpático José Almiro de Morais, o canal tem como foco mostrar o verdadeiro prazer da carne.”
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Churrasqueadas: o Prazer da Carne
R$ 32,00
Capa dura 18x25cm. 125 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. A ponta da lombada está com pequenos desgastes. ” “O canal Churrasqueadas reúne mais de 400 mil inscritos no YouTube e mais de 2 milhões de curtidas no Facebook! É um verdadeiro fenômeno nas s sociais. Apresentado pelo simpático José Almiro de Morais, o canal tem como foco mostrar o verdadeiro prazer da carne.”
Peso | 0,580 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 18 × 25 cm |
1 em estoque
SKU:
Ov01159
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.