Brochura 14x21cm. 109 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, vincos e desgastes na borda da capa e na lombada. Corte escurecido devido a ação do tempo. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca tombada. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. ” O livro traz a receita dos mais conhecidos pratos da cozinha típica brasileira, com suas variações nos diversos estados. Feijoada, arroz de carreteiro, pato no tucupi, moqueca de peixe, está tudo lá. E traz também, para cada prato, sua história, a lembrança de suas origens nos costumes indígenas ou africanos, e da lenta construção cultural nos hábitos populares que os transformaram em pratos brasileiros.
Cozinha Brasileira – Com Recheio de História
R$ 17,00
Brochura 14x21cm. 109 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, vincos e desgastes na borda da capa e na lombada. Corte escurecido devido a ação do tempo. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca tombada. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. ” O livro traz a receita dos mais conhecidos pratos da cozinha típica brasileira, com suas variações nos diversos estados. Feijoada, arroz de carreteiro, pato no tucupi, moqueca de peixe, está tudo lá. E traz também, para cada prato, sua história, a lembrança de suas origens nos costumes indígenas ou africanos, e da lenta construção cultural nos hábitos populares que os transformaram em pratos brasileiros.
Peso | 0,255 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 14 × 21 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.