Capa dura 26x26cm. 150 páginas. Está em om estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa e da lombada. Corte escurecido devido a exposição ao pó. está com tonalidades amarelas da ação do tempo. Ambas folhas de capa com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. ” Culinária Amazônica: o sabor da natureza apresenta uma gastronomia exótica, de forte base indígena, com receitas que evocam paladares ancestrais, de uma cozinha voltada para o que a floresta oferece em caça, pesca, frutas e folhas.
“Soja – Nutrição e Gastronomia Maria Montanarini – Maria Montanarini” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Culinária Amazônica: o Sabor da Natureza – Vários Autores
R$ 99,00
Capa dura 26x26cm. 150 páginas. Está em om estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa e da lombada. Corte escurecido devido a exposição ao pó. está com tonalidades amarelas da ação do tempo. Ambas folhas de capa com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. ” Culinária Amazônica: o sabor da natureza apresenta uma gastronomia exótica, de forte base indígena, com receitas que evocam paladares ancestrais, de uma cozinha voltada para o que a floresta oferece em caça, pesca, frutas e folhas.
Peso | 1,150 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 26 × 26 cm |
1 em estoque
SKU:
PA7230
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.