Capa dura 26x26cm. 151 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” O bode e a cabra são, sem dúvida, representações notórias da identidade cultural nordestina – a par do caju, da dança do forró e, talvez, em relação ao litoral, da jangada de pesca -, todas elas expressas abundantemente na arte popular, em xilogravuras, em artesanatos, em literatura de cordel… “
“Cruzando o Yukon – John Balzar” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Culinária Caprina do Alto Sertão á Alta Gastronomia
R$ 25,00
Capa dura 26x26cm. 151 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém marca de carimbo de biblioteca em ambas folhas de capa. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. ” O bode e a cabra são, sem dúvida, representações notórias da identidade cultural nordestina – a par do caju, da dança do forró e, talvez, em relação ao litoral, da jangada de pesca -, todas elas expressas abundantemente na arte popular, em xilogravuras, em artesanatos, em literatura de cordel… “
Peso | 1,080 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 26 × 26 cm |
Fora de estoque
SKU:
Ov02277
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.