Brochura 25x20cm. 191 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de umidade na ponta inferior, não prejudica a leitura. “
Do Cacau ao Chocolate – Bianca Rosa
R$ 60,00
Brochura 25x20cm. 191 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de umidade na ponta inferior, não prejudica a leitura. “
Peso | 0,690 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 25 × 20 cm |
1 em estoque
SKU:
PA8033
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.