Brochura 25x20cm. 191 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de umidade na ponta inferior, não prejudica a leitura. “
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Do Cacau ao Chocolate – Bianca Rosa
R$ 60,00
Brochura 25x20cm. 191 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de umidade na ponta inferior, não prejudica a leitura. “
Peso | 0,690 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 25 × 20 cm |
1 em estoque
SKU:
PA8033
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.