V: Capa dura 19x28cm. 315 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle.
Fundamentos de Tecnologia de Alimentos- Vol. 3 – nato Baruffaldi; Maricê N. de Oliveira
R$ 25,00
: Capa dura 19x28cm. 315 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle.
Peso | 0,975 kg |
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Dimensões | 3 × 19 × 28 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA6746
Categoria: Culinária
Descrição
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