V: Capa dura 19x28cm. 315 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle.
“O Vinho, a Vinha e a Vida – Sergio de Paula Santos” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Fundamentos de Tecnologia de Alimentos- Vol. 3 – nato Baruffaldi; Maricê N. de Oliveira
R$ 25,00
: Capa dura 19x28cm. 315 páginas. Está em bom estado de conservação. Capa com marca de manuseio e vincos na borda. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle.
Peso | 0,975 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 19 × 28 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA6746
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.