Brochura, 23 x 16cm, 274 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A “ciência gastronômica” nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente gastronômica, interessa também pelos aspectos históricos, sociais e políticos que cobre, em linguagem finamente irônica com que retrata os costumes…
Manual dos Anfitriões – Grimod de La Reynière
R$ 25,00
Brochura, 23 x 16cm, 274 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Grimod ensina Anfitriões e Convivas como comportar-se à mesa. A “ciência gastronômica” nasceu praticamente na França, entre meados do século XVIII e o começo do século XIX. No Manual dos Anfitriões, Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Obra de importância basicamente gastronômica, interessa também pelos aspectos históricos, sociais e políticos que cobre, em linguagem finamente irônica com que retrata os costumes…
Peso | 0,590 kg |
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Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque