Brochura 23 x 16 cm, 136 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve desgaste nas bordas e tonalidade de poeira devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 06/10/2022. Visite nosso site https://nossosebo.com.br.
Multissabores: a Formação da Gastronomia Brasileira / Nick Zarvos
R$ 12,00
Brochura 23 x 16 cm, 136 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve desgaste nas bordas e tonalidade de poeira devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 06/10/2022. Visite nosso site https://nossosebo.com.br.
Peso | 0,370 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE0001840
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.