Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
5 items / R$ 128,00
Menu
5 items / R$ 128,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
“Cruzando o Yukon – John Balzar” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Esgotado
Click to enlarge
Início Culinária O Livro de Ouro da Cozinha: Métodos, Receitas, Segredos -Josceline Dimleby
El Gripau i Els Nens ( Idioma: CatalÃo )- Ilan Brenman; Anna Aparicio Catalá
El Gripau i Els Nens ( Idioma: CatalÃo )- Ilan Brenman; Anna Aparicio Catalá R$ 15,00
Ver produtos
Contemporary Asian Architects- Hasan Uddin Khan
Contemporary Asian Architects- Hasan Uddin Khan R$ 20,00

O Livro de Ouro da Cozinha: Métodos, Receitas, Segredos -Josceline Dimleby

R$ 48,00

Capa dura com sobrecapa. 23x29cm. 319 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A capa está com marca de manuseio na borda. Sobrecapa com cortes e vincos na borda. A folha de capa, a 100 e a última estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte escurecido devido ao uso e pó. Acompanha nota fiscal. “

Peso 1,430 kg
Dimensões 4 × 23 × 29 cm

Fora de estoque

Favoritar
SKU: PA2791 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

Capa dura com sobrecapa. 23x29cm. 319 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A capa está com marca de manuseio na borda. Sobrecapa com cortes e vincos na borda. A folha de capa, a 100 e a última estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte escurecido devido ao uso e pó. Acompanha nota fiscal. “

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Os Sabores da Lusofonia. Encontros de Culturas – Cherie Hamilton

Avaliação 0 de 5
R$ 20,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Arte de Degustar o Vinho – Enrico Bernardo

Avaliação 0 de 5
R$ 70,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Tecnologia de Alimentos: Volume 1 – Componentes dos Alimentos e Proces – Juan A. Ordonez

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Soja – Nutrição e Gastronomia Maria Montanarini – Maria Montanarini

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica – Marcella Hazan

Avaliação 0 de 5
R$ 40,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
5 items Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo