Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
1 item / R$ 10,00
Menu
1 item / R$ 10,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
“Cruzando o Yukon – John Balzar” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Esgotado
Click to enlarge
Início Culinária O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro- Robert L. Wolke
Hitler e os Alemães ( Novo)- Eric Voegelin
Hitler e os Alemães ( Novo)- Eric Voegelin R$ 180,00
Ver produtos
Cork Dork: Loucos por Vinho- Bianca Bosker
Cork Dork: Loucos por Vinho- Bianca Bosker R$ 180,00

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro- Robert L. Wolke

R$ 24,00

Brochura 16x23cm. 299 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Capa com marca de manuseio na borda. ” Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente ..”  

Peso 0,590 kg
Dimensões 2 × 16 × 23 cm

Fora de estoque

Favoritar
SKU: 4594599856-0 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

* Edição Física – Livro disponível em formato impresso, ideal para colecionadores e leitores.

* Qualidade Garantida – Trabalhamos com livros novos e usados ​​em ótimo estado de conservação.

* Embalagem Segura – Enviamos seu pedido bem protegido para evitar danos no transporte.

* Entrega Rápida – Processamento ágil para que seu livro chegue o quanto antes.

* Descrição Transparente – Verifique o estado do livro na descrição antes de comprar.

* Atendimento de Qualidade – Suporte rápido e eficiente para esclarecer suas dúvidas.

* Sustentabilidade – Ao escolher livros usados, você contribui para o consumo consciente

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Cruzando o Yukon – John Balzar

Avaliação 0 de 5
R$ 10,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund

Avaliação 0 de 5
R$ 12,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Arte de Degustar o Vinho – Enrico Bernardo

Avaliação 0 de 5
R$ 70,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Soja – Nutrição e Gastronomia Maria Montanarini – Maria Montanarini

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)

Avaliação 0 de 5
R$ 28,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Os Sabores da Lusofonia. Encontros de Culturas – Cherie Hamilton

Avaliação 0 de 5
R$ 20,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
1 item Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo