Capa dura 18x25cm. 366 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa e da lombada. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na lombada. Contém ondulação e marca de umidade, não prejudica a leitura. ” Os capítulos do livro trazem os seguintes tópicos – Introdução; Tipos e características de restaurantes e seus proprietários; Conceito, localização e design; Marketing e planejamento comercial de um restaurante; Financiamento e arrendamento; Aspectos legais e tributários; O cardápio; O bar e as bebidas; A compra de alimentos; Projetando e equipando a cozinha; Orçamento e controle de custos…”
O Restaurante: Conceito e Operação- 3ª Edição – John R. Walker; Donald E. Lundberg
R$ 39,00
Capa dura 18x25cm. 366 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa e da lombada. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na lombada. Contém ondulação e marca de umidade, não prejudica a leitura. ” Os capítulos do livro trazem os seguintes tópicos – Introdução; Tipos e características de restaurantes e seus proprietários; Conceito, localização e design; Marketing e planejamento comercial de um restaurante; Financiamento e arrendamento; Aspectos legais e tributários; O cardápio; O bar e as bebidas; A compra de alimentos; Projetando e equipando a cozinha; Orçamento e controle de custos…”
Peso | 0,995 kg |
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Dimensões | 3 × 18 × 25 cm |
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