Brochura 24 x 17 cm, 303 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 07/11/2022. Visite nosso site https://nossosebo.com.br. Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, Passaporte para o sabor – tecnologias para a elaboração de cardápios é fruto da experiência de seu autor, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária.
Passaporte para o Sabor – 8ª Edição / Ronaldo Lopes Pontes Barreto
R$ 12,00
Brochura 24 x 17 cm, 303 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 07/11/2022. Visite nosso site https://nossosebo.com.br. Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, Passaporte para o sabor – tecnologias para a elaboração de cardápios é fruto da experiência de seu autor, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária.
Peso | 0,650 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.