Capa dura 24x28cm. 256 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior levemente escurecido devido ao uso e exposição. Acompanha nota fiscal. ” Reúne informações sobre escolha, compra e preparo de peixes e frutos do mar. Ensina também como limpar vieiras, lulas e camarões, tirar pele, escamas e espinha de peixe, cortar em postas e em files, extrair ovas, cozinhar no vapor e no micro-ondas, fritar, grelhar, assar em papelote e elaborar receitas de molhos e manteigas aromatizadas…”
Peixes e Frutos do Mar: Receitas Clássicas e Contemporâneas dos Quatro – C. J. Jackson
R$ 30,00
Capa dura 24x28cm. 256 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior levemente escurecido devido ao uso e exposição. Acompanha nota fiscal. ” Reúne informações sobre escolha, compra e preparo de peixes e frutos do mar. Ensina também como limpar vieiras, lulas e camarões, tirar pele, escamas e espinha de peixe, cortar em postas e em files, extrair ovas, cozinhar no vapor e no micro-ondas, fritar, grelhar, assar em papelote e elaborar receitas de molhos e manteigas aromatizadas…”
Peso | 1,450 kg |
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Dimensões | 3 × 24 × 28 cm |
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