Brochura 16x23cm. 167 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa e da lombada. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na lombada.
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Receitas Premiadas: Peixes e Frutos do Mar
R$ 10,00
Brochura 16x23cm. 167 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa e da lombada. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na lombada.
Peso | 0,500 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 0,16 × 0,23 cm |
Fora de estoque
SKU:
os0005
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.