Brochura 23 x 16 cm, 264 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 31/08/2022. Uma das grandes mudanças na área da gastronomia nas últimas décadas trata da evolução do conceito de boa alimentação.
“Soja : Nutrição e Gastronomia – Maria Montanarini” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Soja – Nutrição e Gastronomia Maria Montanarini – Maria Montanarini
R$ 15,00
Brochura 23 x 16 cm, 264 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 31/08/2022. Uma das grandes mudanças na área da gastronomia nas últimas décadas trata da evolução do conceito de boa alimentação.
Peso | 0,590 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
1 em estoque
SKU:
LE000901
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.