Brochura 21x28cm. 364 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. O corte inferior está com marca de umidade amarela, não prejudica a leitura. A ponta superior e inferior das três últimas páginas estão com corte. ” Profissionais de cozinha, alunos e todos os amantes da culinária contam agora com um livro de referência e base para o estudo e a prática de preparações de receitas variadas. Técnicas de Cozinha …”
Técnicas de Confeitaria Profissional 2ª Edição
R$ 99,90
Brochura 21x28cm. 364 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. O corte inferior está com marca de umidade amarela, não prejudica a leitura. A ponta superior e inferior das três últimas páginas estão com corte. ” Profissionais de cozinha, alunos e todos os amantes da culinária contam agora com um livro de referência e base para o estudo e a prática de preparações de receitas variadas. Técnicas de Cozinha …”
Peso | 1,375 kg |
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Dimensões | 2 × 21 × 28 cm |
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