Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
1 item / R$ 10,00
Menu
1 item / R$ 10,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
Esgotado
Click to enlarge
Início Culinária Técnicas de Confeitaria Profissional 2ª Edição
Viagem pelo Distrito dos Diamantes e Litoral do Brasil
Viagem pelo Distrito dos Diamantes e Litoral do Brasil R$ 22,00
Ver produtos
Se um Gato For...
Se um Gato For... R$ 15,00

Técnicas de Confeitaria Profissional 2ª Edição

R$ 99,90

 Brochura 21x28cm. 364 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. O corte inferior está com marca de umidade amarela, não prejudica a leitura. A ponta superior e inferior das três últimas páginas estão com corte. ” Profissionais de cozinha, alunos e todos os amantes da culinária contam agora com um livro de referência e base para o estudo e a prática de preparações de receitas variadas. Técnicas de Cozinha …”

Peso 1,375 kg
Dimensões 2 × 21 × 28 cm

Fora de estoque

Favoritar
SKU: Ov02597 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

 Brochura 21x28cm. 364 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, desgastes e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. O corte inferior está com marca de umidade amarela, não prejudica a leitura. A ponta superior e inferior das três últimas páginas estão com corte. ” Profissionais de cozinha, alunos e todos os amantes da culinária contam agora com um livro de referência e base para o estudo e a prática de preparações de receitas variadas. Técnicas de Cozinha …”

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Soja : Nutrição e Gastronomia – Maria Montanarini

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Tecnologia de Alimentos: Volume 1 – Componentes dos Alimentos e Proces – Juan A. Ordonez

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Enogastronomia: a Arte de Harmonizar Cardápios e Vinhos – Deise Novakoski / Renato Freire

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro – Vol. 1: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke

Avaliação 0 de 5
R$ 22,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)

Avaliação 0 de 5
R$ 28,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Gastronomia no Brasil e no Mundo – 2 Ed – Dolores Freixas / Guta Chaves

Avaliação 0 de 5
R$ 30,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Contos de Espanto e Alumbramento – Ricardo Azevedo

Avaliação 0 de 5
R$ 23,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
1 item Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo