Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
0 items / R$ 0,00
Menu
0 items / R$ 0,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
Esgotado
Click to enlarge
Início Culinária Tecnologia de Alimentos: Volume 1 – Componentes dos Alimentos e Proces – Juan A. Ordonez
Os Sabores da Lusofonia. Encontros de Culturas - Cherie Hamilton
Os Sabores da Lusofonia. Encontros de Culturas - Cherie Hamilton R$ 20,00
Ver produtos
Tecnologia Culinária - Ione Teichmann
Tecnologia Culinária - Ione Teichmann R$ 22,00

Tecnologia de Alimentos: Volume 1 – Componentes dos Alimentos e Proces – Juan A. Ordonez

R$ 80,00

Brochura, 24 x 17cm, ‎ 294 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.             

Peso 0,730 kg
Dimensões 3 × 17 × 24 cm

Fora de estoque

Favoritar
SKU: JH00893 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

Brochura, 24 x 17cm, ‎ 294 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.             

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Esgotado
Conteúdo de marcação
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Colher Que Desaparece – Sam Kean

Avaliação 0 de 5
R$ 35,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Guia a – Z de Plantas – Condimentos – Paula Negraes

Avaliação 0 de 5
R$ 35,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

O Vinho, a Vinha e a Vida – Sergio de Paula Santos

Avaliação 0 de 5
R$ 12,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica – Marcella Hazan

Avaliação 0 de 5
R$ 40,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Os Sabores da Lusofonia. Encontros de Culturas – Cherie Hamilton

Avaliação 0 de 5
R$ 20,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular – Hervé This e Marie-odile Monchicourt

Avaliação 0 de 5
R$ 60,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
0 items Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo