Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
0 items / R$ 0,00
Menu
0 items / R$ 0,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
Esgotado
Click to enlarge
Início Culinária Um Cientista na Cozinha / Herve This
C Completo e Total ( sem Cd ) / Herbert Schildt
C Completo e Total ( sem Cd ) / Herbert Schildt R$ 90,00
Ver produtos
Drenagem Urbana e Controle de Enchentes / Aluísio Pardo Canholi
Drenagem Urbana e Controle de Enchentes / Aluísio Pardo Canholi R$ 68,00

Um Cientista na Cozinha / Herve This

R$ 90,00

Brochura 23 x 16 cm, 240 Páginas. Estado de novo, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 16/09/2022. O autor mostra a cozinha como um grande e divertido laboratório científico. Conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante.

Peso 0,520 kg
Dimensões 2 × 16 × 23 cm

Fora de estoque

Favoritar
SKU: LE0001698 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

Brochura 23 x 16 cm, 240 Páginas. Estado de novo, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 16/09/2022. O autor mostra a cozinha como um grande e divertido laboratório científico. Conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante.

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

A Relíquia – uma Nova Leitura – Beatriz Berrini

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund

Avaliação 0 de 5
R$ 12,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Memórias de Adega e Cozinha – Sergio Santos

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros

Avaliação 0 de 5
R$ 12,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Gastronomia no Brasil e no Mundo – 2 Ed – Dolores Freixas / Guta Chaves

Avaliação 0 de 5
R$ 30,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica – Marcella Hazan

Avaliação 0 de 5
R$ 40,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Contos de Espanto e Alumbramento – Ricardo Azevedo

Avaliação 0 de 5
R$ 23,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
0 items Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo