Brochura 23 x 16 cm, 240 Páginas. Estado de novo, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 16/09/2022. O autor mostra a cozinha como um grande e divertido laboratório científico. Conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante.
Um Cientista na Cozinha / Herve This
R$ 90,00
Brochura 23 x 16 cm, 240 Páginas. Estado de novo, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 16/09/2022. O autor mostra a cozinha como um grande e divertido laboratório científico. Conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante.
Peso | 0,520 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE0001698
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.