Capa dura com sobrecapa. 24x30cm. 255 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e corte na sobrecapa. Capa com pequenos vincos. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na lombada. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. ” Rico em informações de folclore e história, este livro é uma celebração que enche os olhos e instiga o apetite, promovendo a recuperação das características mais autênticas da culinária nacional, num conjunto onde se aliam o requinte do conteúdo e o bom gosto da forma.

Elementos de Física- Vol. 1
R$ 23,00
Viagem Gastronômica Através do Brasil 6ª Edição
R$ 39,90
Capa dura com sobrecapa. 24x30cm. 255 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e corte na sobrecapa. Capa com pequenos vincos. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte escurecido devido a exposição ao pó. Contém etiqueta de controle na capa de trás e na lombada. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. ” Rico em informações de folclore e história, este livro é uma celebração que enche os olhos e instiga o apetite, promovendo a recuperação das características mais autênticas da culinária nacional, num conjunto onde se aliam o requinte do conteúdo e o bom gosto da forma.
Peso | 1,405 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 24 × 30 cm |
4 em estoque
SKU:
GA011
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.