Brochura 14x21cm. 280 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte superior escurecido devido ao pó e a exposição. Contém etiqueta de controle de biblioteca na capa de trás e na ponta da lombada. A folha de rosto e a última página estão com marca de carimbo de biblioteca. Acompanha nota fiscal.
Vinhos, a Mesa e o Copo- 2ª Edição – Sérgio de Paula Santos
R$ 10,00
Brochura 14x21cm. 280 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Corte superior escurecido devido ao pó e a exposição. Contém etiqueta de controle de biblioteca na capa de trás e na ponta da lombada. A folha de rosto e a última página estão com marca de carimbo de biblioteca. Acompanha nota fiscal.
Peso | 0,490 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 14 × 21 cm |
1 em estoque
SKU:
PA890
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.