Brochura 16x23cm. 240 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. ” Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com os alimentos e as bebidas. … “
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Alimentos e Bebidas
R$ 10,00
Brochura 16x23cm. 240 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. ” Fornece orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com os alimentos e as bebidas. … “
Peso | 0,455 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
2 em estoque
SKU:
Ov02499
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.