Capa dura 21x27cm. 392 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, vincos e cortes ( 2cm) na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém um corte na ponta da penúltima página. ” Ilustrado. Valor nutritivo, como comprar, como guardar, como limpar, como preparar e dicas culinárias.
ALMANAQUE – Roberto Valenzuela
R$ 280,00
Capa dura 21x27cm. 392 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém marca de manuseio, vincos e cortes ( 2cm) na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa contém marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Contém um corte na ponta da penúltima página. ” Ilustrado. Valor nutritivo, como comprar, como guardar, como limpar, como preparar e dicas culinárias.
Peso | 1,490 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 21 × 27 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA5561
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.