Capa dura com sobrecapa 23x27cm. 164 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Corte escurecido devido ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. Contém etiqueta de controle na capa d e trás e entre ambas as capas na lombada. ” Este livro proporciona, aos aficcionados por pimentas e aos mestres-cucas de horas vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível no Brasil). Mas o que é ainda melhor, ele ensina também como utiliza-lás na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza.
“Soja – Nutrição e Gastronomia Maria Montanarini – Maria Montanarini” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Dicionário Gastronômico – Pimentas Com Suas Receitas – Nelusko Linguanotto Neto
R$ 38,00
Capa dura com sobrecapa 23x27cm. 164 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio e vincos na borda da capa. Corte escurecido devido ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. Contém etiqueta de controle na capa d e trás e entre ambas as capas na lombada. ” Este livro proporciona, aos aficcionados por pimentas e aos mestres-cucas de horas vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível no Brasil). Mas o que é ainda melhor, ele ensina também como utiliza-lás na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza.
Peso | 1,120 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 23 × 27 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA5345
Categoria: Culinária
Descrição