Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
0 items / R$ 0,00
Menu
0 items / R$ 0,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
Esgotado
Click to enlarge
Início Culinária Frutas Sabor à Primeira Dentada – Gil Felippe
Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition - Michael P. Doyle e Outros
Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition - Michael P. Doyle e Outros R$ 80,00
Ver produtos
Memórias de Adega e Cozinha - Sergio Santos
Memórias de Adega e Cozinha - Sergio Santos R$ 15,00

Frutas Sabor à Primeira Dentada – Gil Felippe

R$ 10,00

Brochura 23 x 16 cm, 303 Páginas. Estado de novo, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 22/09/2022. Para Gil Felippe, a beleza das frutas e o ato de comê-las, in natura ou em forma de doces ou compotas, não deixam de ligar-se ao conhecimento que delas a ciência pode oferecer. As características de cada fruta e algumas receitas tradicionais aqui se apresentam de maneira clara, acompanhadas de valiosas informações e delicadas aquarelas de Maria Cecília Tomasi.

Peso 0,660 kg
Dimensões 2 × 16 × 23 cm

Fora de estoque

Favoritar
SKU: LE0001470 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

Brochura 23 x 16 cm, 303 Páginas. Estado de novo, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 22/09/2022. Para Gil Felippe, a beleza das frutas e o ato de comê-las, in natura ou em forma de doces ou compotas, não deixam de ligar-se ao conhecimento que delas a ciência pode oferecer. As características de cada fruta e algumas receitas tradicionais aqui se apresentam de maneira clara, acompanhadas de valiosas informações e delicadas aquarelas de Maria Cecília Tomasi.

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Gastronomia no Brasil e no Mundo – 2 Ed – Dolores Freixas / Guta Chaves

Avaliação 0 de 5
R$ 30,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Arte de Degustar o Vinho – Enrico Bernardo

Avaliação 0 de 5
R$ 70,00
Esgotado
Conteúdo de marcação
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Colher Que Desaparece – Sam Kean

Avaliação 0 de 5
R$ 35,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund

Avaliação 0 de 5
R$ 12,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke

Avaliação 0 de 5
R$ 20,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Guia a – Z de Plantas – Condimentos – Paula Negraes

Avaliação 0 de 5
R$ 35,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Contos de Espanto e Alumbramento – Ricardo Azevedo

Avaliação 0 de 5
R$ 23,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
0 items Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo