Brochura 23 x 16 cm, 303 Páginas. Estado de novo, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 22/09/2022. Para Gil Felippe, a beleza das frutas e o ato de comê-las, in natura ou em forma de doces ou compotas, não deixam de ligar-se ao conhecimento que delas a ciência pode oferecer. As características de cada fruta e algumas receitas tradicionais aqui se apresentam de maneira clara, acompanhadas de valiosas informações e delicadas aquarelas de Maria Cecília Tomasi.
Frutas Sabor à Primeira Dentada – Gil Felippe
R$ 10,00
Brochura 23 x 16 cm, 303 Páginas. Estado de novo, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 22/09/2022. Para Gil Felippe, a beleza das frutas e o ato de comê-las, in natura ou em forma de doces ou compotas, não deixam de ligar-se ao conhecimento que delas a ciência pode oferecer. As características de cada fruta e algumas receitas tradicionais aqui se apresentam de maneira clara, acompanhadas de valiosas informações e delicadas aquarelas de Maria Cecília Tomasi.
Peso | 0,660 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE0001470
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.