Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
1 item / R$ 10,00
Menu
1 item / R$ 10,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
“Cruzando o Yukon – John Balzar” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Click to enlarge
Início Culinária Lições de Francês: Aventuras de Garfo, Faca e Saca-rolhas
Aroma e Sabor de Alimentos: Temas Atuais
Aroma e Sabor de Alimentos: Temas Atuais R$ 15,00
Ver produtos
A Rebelião dos Marinheiros
A Rebelião dos Marinheiros R$ 18,00

Lições de Francês: Aventuras de Garfo, Faca e Saca-rolhas

R$ 12,00

Brochura 14x21cm. 223 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio , vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. ” Em Lições de francês, Peter Mayle, um fanático pelos bons pratos, faz uma instrutiva excursão gastronômica e etílica pela França. Afastando-se da Provence, que adotou como lar, Peter Mayle agora viaja aos quatro …”

Peso 0,385 kg
Dimensões 2 × 14 × 21 cm

1 em estoque

Favoritar
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Não sei meu cep
SKU: Ov02513 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

Brochura 14x21cm. 223 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio , vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. ” Em Lições de francês, Peter Mayle, um fanático pelos bons pratos, faz uma instrutiva excursão gastronômica e etílica pela França. Afastando-se da Provence, que adotou como lar, Peter Mayle agora viaja aos quatro …”

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro – Vol. 1: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke

Avaliação 0 de 5
R$ 22,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular – Hervé This e Marie-odile Monchicourt

Avaliação 0 de 5
R$ 60,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Tecnologia de Alimentos: Volume 1 – Componentes dos Alimentos e Proces – Juan A. Ordonez

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica – Marcella Hazan

Avaliação 0 de 5
R$ 40,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)

Avaliação 0 de 5
R$ 28,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
1 item Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo