Brochura 14x21cm. 223 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio , vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. ” Em Lições de francês, Peter Mayle, um fanático pelos bons pratos, faz uma instrutiva excursão gastronômica e etílica pela França. Afastando-se da Provence, que adotou como lar, Peter Mayle agora viaja aos quatro …”
“Cruzando o Yukon – John Balzar” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Lições de Francês: Aventuras de Garfo, Faca e Saca-rolhas
R$ 12,00
Brochura 14x21cm. 223 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio , vincos na borda da capa. Está com tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Ambas folhas de capa estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada contém etiqueta de controle. Corte escurecido devido a exposição ao pó. ” Em Lições de francês, Peter Mayle, um fanático pelos bons pratos, faz uma instrutiva excursão gastronômica e etílica pela França. Afastando-se da Provence, que adotou como lar, Peter Mayle agora viaja aos quatro …”
Peso | 0,385 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 14 × 21 cm |
1 em estoque
SKU:
Ov02513
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.