Capa dura com sobrecapa. 23x29cm. 319 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A capa está com marca de manuseio na borda. Sobrecapa com cortes e vincos na borda. A folha de capa, a 100 e a última estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte escurecido devido ao uso e pó. Acompanha nota fiscal. “
O Livro de Ouro da Cozinha: Métodos, Receitas, Segredos -Josceline Dimleby
R$ 48,00
Capa dura com sobrecapa. 23x29cm. 319 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A capa está com marca de manuseio na borda. Sobrecapa com cortes e vincos na borda. A folha de capa, a 100 e a última estão com marca de carimbo de biblioteca. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte escurecido devido ao uso e pó. Acompanha nota fiscal. “
Peso | 1,430 kg |
---|---|
Dimensões | 4 × 23 × 29 cm |
1 em estoque
SKU:
PA2791
Categoria: Culinária
Descrição