Brochura 21 x 14 cm, 239 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve rasgo na parte superior da lombada sem comprometer a obra, tonalidade amarelada e pontos de oxidação nas bordas e páginas devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 13/12/2022. Sérgio de Paula Santos é médico, formado pela USP. Morou e Estudou nos Estados Unidos, França, Alemanha e Escandinávia.
O Vinho Nosso de Cada Dia Santos / Sergio de Paula
R$ 15,00
Brochura 21 x 14 cm, 239 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve rasgo na parte superior da lombada sem comprometer a obra, tonalidade amarelada e pontos de oxidação nas bordas e páginas devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 13/12/2022. Sérgio de Paula Santos é médico, formado pela USP. Morou e Estudou nos Estados Unidos, França, Alemanha e Escandinávia.
Peso | 0,490 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 14 × 21 cm |
1 em estoque
SKU:
LE0002640
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.